方宝川教授为闽南师范大学师生作“学术研究与学术规范”主题讲座

发布者:颜郡发布时间:2020-12-28浏览次数:10

2020年12月26日下午,中心方宝川教授应闽南师范大学邀请,于闽南师范大学综合楼中区404做题为《学术研究与学术规范》的精彩讲座,讲座由闽南文化研究院副院长郑玉玲教授主持,闽南文化研究院师生20多人到场聆听讲座。

方教授从学术创新、研究选题、史料收集、论文撰写,以及所应遵循的学术规范等问题深入阐释,为在场的同学解答了有关论文写作方面的困惑,给同学们今后的论文写作提供了可以借鉴的思路。方教授学识渊博,旁征博引,讲座深入浅出,加深了与会师生对硕博士论文写作的学术规范认识,深受同学喜爱,现场气氛十分热烈。




联系方式
  • 地址:中国福建省福州市仓山区上三路8号胜利楼福建师范大学
  • 邮编(Postcode) : 350007
  • 电话(Tel) : +86-591-83535291
  • 传真(Fax) : +86-591-83535291