学福建党史,讲福建故事 ——闽台区域研究中心师生联合党支部赴福建省革命历史纪念馆参观学习

发布者:颜郡发布时间:2021-03-27浏览次数:333

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合学院党史学习教育安排,3月26日,闽台区域研究中心师生联合发党支部赴福建省革命历史纪念馆参观学习。文学院党委书记李建华、闽台区域研究中心副主任吴巍巍及党支部党员同志参加活动。

此次展览通过翔实的史料和宏大的历史观,记录了中国共产党从无到有、应运而生的全过程,让党员们更深切地懂得中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

活动最后,党员们在会议室重温入党誓词,总结活动心得。党员们纷纷表示,回望历史应不忘初心、牢记使命,中国共产党不懈奋斗的光辉岁月里形成的优良传统和革命精神应被我们牢记和传承,立足当下,学习党史、坚定信念。