福建省总工会柳公立副主席一行莅临海峡社会研究中心中心调研

发布者:颜郡发布时间:2021-03-18浏览次数:10


2021316日,福建省总工会党组成员、副主席柳公立,省职工科教中心主任潘泓等一行4人莅临海峡社会研究中心调研,福建师范大学文学院党委书记李建华,闽台区域研究中心副主任吴巍巍,第六届福建省人民政府顾问、福建师范大学闽台区域研究中心教授、海峡社会研究中心主任郑碧强等人陪同。



座谈会上,郑碧强教授介绍了中心发展理念、研究方向与研究成果等基本概况。随后,柳公立副主席就“工会对外交往”“社会治理”“文明实践”等方面与中心研究人员展开深入交流。



郑碧强表示:“中心将以此为契机,聚焦国家重大需求,充分发挥高校智库的独特优势,汇集更多科研人员开展“工会对外交往”领域的研究,争取为福建省全方位推动高质量发展超越提供更多工会对外交流的智慧和方案。

联系方式
  • 地址:中国福建省福州市仓山区上三路8号胜利楼福建师范大学
  • 邮编(Postcode) : 350007
  • 电话(Tel) : +86-591-83535291
  • 传真(Fax) : +86-591-83535291